Весна меняет угол зрения...

***

Весна меняет угол зрения.
Под тёплым солнечным лучом,
Совсем другое настроение,
И думы, знаете о чём.))

Глаза блестят, и кровь играет,
И некрасивых женщин нет.
Вдова восторженно мечтает,
Что в гости к ней придёт сосед.

Придёт, и ласкою утешит,
Мужик на это дело злой.
А сотни полторы пельмешек,
Должно хватить ему с лихвой.

Она перцовочки достанет,
Себе наливочки густой.
Горячей ночки мало станет,
На это весь расчёт простой.

Весна любовь разбудоражит,
Заставит сердце трепетать,
О чём и не мечталось даже,
Велит бессовестно мечтать.

Женатый пялится на женщин,
Хотя отличный семьянин.
Его жене, немного меньше,
Но тоже нравится один.

Хотя отличная хозяйка,
И превосходная жена,
Что на уме у ней, узнай-ка.
Что тут поделаешь - весна!

Весной растёт любое семя,
Росток топорщится любой.
Весна, весна! - Такое время.
Весна, весна! - Кругом любовь!

***


Рецензии
Весна меняет угол зрения
И кот, поднявши хвост трубой,
Так заорал... Без промедления,
Все кошки ринулись гурьбой... )))))))))))))))))О!

Юрий Андреевъ   02.03.2009 10:54     Заявить о нарушении
))))) Спасибо, за забавный экспромт!
.
Коту пришлось совсем несладко.
От кошек скрылся он в трубе,
За продуктовою палаткой,
И там сидел, глаза вразбег.))))))
.
Желаю Весеннего настроения, и правильного угла зрения.)))

Валерий Симкин   03.03.2009 09:46   Заявить о нарушении