Зарумянился нежно восток

Зарумянился  нежно  восток,
Обнимает  поля  туман,
Солнце  делает  свой  восход,
Исчезает  ночной  обман.

Смотрят горы надменно вниз,
И, прищуря свои глаза,
Я сжигаю следы обид,
Те, что ты мне нанёс вчера.

Не могу отступить назад,
Нету сил и шагнуть вперёд,
Вот и жму я на тормоза,
Чтобы кто-то меня уберёг.

Рады звёзды за наш покой,
Продолжая свой путь вдали,
Гаснут все, кроме той одной,
Что любовь на земле хранит.

День вступает в свои права,
Солнце брызжет, и небо - шик,
Разгоняет ненужный мрак,
Вытесняет душевный крик!


Рецензии
Душевно и философично - отлично! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.07.2021 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

С добром, Нина

Нина Тиллиман   25.07.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.