Делюсь со всеми, кто пока бескрылы...

Какая мощь! Вода в тяжелый пласт
Собралась, только капли раздавая.
Стеной бурлящей по горе струясь,
Грозно шумит, свирепость выдавая.
 
О камни разбивается каскадом,
Осколки брызг соединились в пар.
Я очарованна явленьем - водопадом,
Природа создала бесценный дар.

Вода магнитом притянула взгляд,
Смотрю на чудо, даже не дыша.
В низовье радуга устроила парад,
Цветными дугами окрасилась скала.

Когда вокруг такая красота,
Я чувствую восторженность и гордость.
Без мук и страха чистится душа,
И камнем в низ сорвется невозможность.

Такая легкость!
Жить, творить, мечтать…
Любые начинанья мне под силу.
Взмахну крылами, что одной летать?
Делюсь со всеми, кто пока бескрылы.
27.01.09


Рецензии