мы разбиваем сердце в кровь

Мы разбиваем сердце в кровь
когда стремим все лишь в любовь
и обращаем все во льды
когда разлуки близим дни
Но если не по планам ход
мы вдруг увидим соль хлопот
и в мыслях прозревает вдруг
что мы теряем жизни прут
в миг ощущаем слабость мы
шипы,мечты и суть вины
О чем же думаем в тот час
когда так лжем не пряча глаз?
И маски мы надев зачем
стремим любовь лишь в лести плен
Как больно бьют о земь мечты
когда уходит свет души
и слезы сами без вины
смывают след другой судьбы
Зачем выдумываем мы
привязанности яркой дни?
Наверно люди так глупы
что рубят сами счастья дни
и сожаления их волной
терзают душу,как собачий вой


Рецензии