Поздняя любовь

Вы обманули мои чувства,
Я так надеялся, страдал.
Я думал, что через искусство
я покорю свой идеал.

Но все мечты мои напрасны
и до меня Вам дела нет.
Вы так отчаянно прекрасны,
Вы для меня затмили свет.

Когда Вы мимо проходили
в лучах вечернего огня,
Вы для меня как ангел были,
но не взглянули на меня.

Кольнуло в сердце острой болью,
но ангел мне сказал: "Постой!
Куда ж ты со своей любовью,
ведь ты старик уже седой."


Рецензии
Очень понравилось!!!

Елена Грищенко 2   23.01.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.