Радуюсь, ряженный

Радуюсь,
Ряженный
В греха личину
Кусанный искусом
Равви - Раввином
Выблеван буднями
На плаху времени
До дыр залатанный
Без роду
Без семени
Трупами томными
Путь мой уложен
Каплями скромными крови
О - Божен.
Сторицей долги
Прощены
Наши
Простите
Всем говорю
Напоследок - любите.
Слово - волдырь
На язык - приторно!
Каши
Забыли вкус
Напомнят еще...
Спите
Крупицу грешную
Лобызать ртом
С молитвочкой будем
Никто не забыт?
Никого не забудем
Помянем,
И встанем с колен -
Новыми.
Плыть, ползти,
Как паломники -
Путями скоромными.
Остыли.
Огоньку бы сейчас -
Подогреть........


Рецензии