Пленяющая сила любви

Суббота, тихий вечерок.
Я с головы до ног промок.
Спешил к тебе и в страсти весь горел,
Тебя увидеть я хотел.
Твоя улыбка и твой взгляд,
Меня к тебе теперь манят.
Пронзила сердце ты моё стрелой Амура.
Оно навек теперь твоё,
Я тоже твой на век, о нежное созданье.
Готов я тела, каждый твой изгиб расцеловать,
Ласкать тебя в объятьях.
Всю жизнь тебя одну любить хочу,
Богиня ты моя, любовью страстной.
Ведь рождены мы для любви.
И эти чувства так прекрасны.


Рецензии
Искренне, понравилось!)

Настюша Денисова   29.04.2016 21:32     Заявить о нарушении