Кризис

Может ли меня разобрать
достаточно сильная власть
Во имя других
Вам дается упасть
И не унывать.
Я ни сколько не псих.
А вам ведь потом
Через несколько лет
В болоте сидеть.
Или может хвостом
змей не сможет задеть
Не видящих свет.


Рецензии