эх юность

Эх юность! Сила,красота.

Пора проверок и пари,

открытых чувст и нагота,

любви в кравате до зари.

2  Эх юность! Молодость и страсть.

Не пропуская мимо юбки

 готовы лихо ,зрячи впасть

 в чужие пухленькие губки.

3 Эх юность! Время без забот.

Гуляем,любим,выпиваем.

Взрослеем чахнем от работ.

Стареем юность вспоминаем.

4  Пройдут года ,а мы и не заметим,

останится лишь юность  помянуть,

но с горечью в желание подметим,

что время вспять неповернуть


Рецензии