Это что-то

Созидать новое, не предавая веру
Мои иллюзии чисты, и соблюдаю меру
Мои слова, мой миф, останутся при мне
Мне дали шанс один, его я отдаю тебе...

И ничего не надо, я просто есть, я буду быть
Ты будешь знать и я пойму, как это бережно хранить
Свои мечты, свою любовь, и впрочем не твоя вина
Мне дали шанс один, а ты бери моё дитя

А твой вопрос и твой каприз?
Я будто б тленн и проклят небом
На самом деле этих вен, я не признал бы в колыбели

А ты искала это что-то
Но, не просила, я просил...
Мне дали шанс, я дал им слово
Его я для тебя хранил...


Рецензии