Желаю счастья

Желаю чтоб сбылись мечты
Как в детстве сказочные сны
Чтоб было все как в сказке той,
Ведь это хочешь ты порой?
Желаю чтобы все сбылось
Как ты захочешь удалось.
Чтоб вера не покинула тебя
Надежда поджидала у угла.
А любовь придет внезапно
И счастье будет уже завтра.
Желаю чтобы повезло
И все плохое вдруг ушло.
Плохие дни пусть все уйдут
И в миг удачу принесут.


Рецензии