***

Мы смотрим в небеса, и сердце замирает,
От синевы, от чувств, от высоты!
Лишь он один, легко взмывает,
Он Летчик, он Офицер, он не такой как ты!

Быть может в первые минуты,
Под дикий рев и гул турбин.
Адреналином заряжают нас, пилоты,
Ведь не достать нам до самих вершин.

А он уж там, он рассекает небо,
Найдет свою мирскую альтитуду!
И там, вверху, одно лишь кредо,
«Я верным небу и полету буду!»

И не хотелось возвращения,
Но, тянет и к земле, родной!
На «высоте принятия решения»,
«Оценка», будет верной и одной!


Рецензии