Вечером об утре

Челентано поет,что признал,
А мне,так,на душе неспокойно.
Хорошо,что ты утром пришла,
Чай попьем и,довольно...
Но,никак,не обманем себя,
Мы не к чаю стремимся на кухне,-
Нам в глаза бы,друг-другу,
Глядеть в полутьме...
Но отводим мы взгляд,
Точней,я отвожу,не могу
Твоей ласки,любви и желанья,
Я,выдерживать страстный напор...
Так хотелось сидеть на ладошке,
а не мчаться во весь сумасшедший опор!
Челентано поет,что признал,
А я песню,еще,не сложил,
Я так долго ладошку искал,
Только этим и жил...


Рецензии