Ответ Нахлобучив шапку набекрень!

 Нахлобучив шапку набекрень!
 Молодецки засучив штанину.
 Носится по лужам мой АПРЕЛЬ!
 Обдавая брызгами машину.


 Хулиганской выправкой,шальной!
 Он по лужам носится как ветер.
 И ему вторя,подхватывают дети.
 Топая по лужам,как медведи!
 Дружною компанией большой.


 Вот, летят разбрызганые капли!
 Феерверком в солнечных лучах.
 Веселятся лапчатые цапли.
 И глотают солнечные капли!
 Время им не ведомо в часах!

 Молодецки засучив штанину!
 Носится по лужам мой АПРЕЛЬ!
 Вот такую милую картину!
 Я нарисовала в этот день.


Рецензии