Суета...

Увы, любовь людей  нема, слепа, глуха и сумасшедшая немного.

Привычно верю: строчка из стиха, ранимо станет нашим эпилогом...

Манерна ночь, испуганно-фальшива, потеряны, растрачены мечты.

Нежданная слеза пуста и лжива в страданиях извечной суеты...

Возможно я чуть-чуть забылась в небе, так долго ведала покоем дней,

Пытаясь разобраться быль ли, небыль, и стала почему душа бедней...

Наверное, правдивы предсказанья уставшей и непонятой любви,

Наивно-удивлённы заклинанья, без трепета библейских визави...

Не принесёт мне ветер пьяный с моря внимание и нежные слова,

Я с одиночеством давно не спорю, я в нём давно и признанно права...

 


Рецензии
На редкость красиво.

С уважением, Золотая Осень.

Золотая Осень   01.03.2009 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо...

С теплом, Светлана...

Светлана Балагула   19.03.2009 10:44   Заявить о нарушении