Сережка

March 1st, 2009

Сколько силы в этих ручках!
Сколько силы в этих ножках!
Полила дождем их тучка,
Улыбнулся ей Сережка;
Посмотрел себе на ручки,
Поглядел себе на ножки;
Испугался - что за штучки?
Почему в крови сапожки?
А зачем с руках оглобля?
Может, это просто снится?
Так узнал Сергей сегодня,
То, что он - маньяк-убийца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.