О душе

Душа взлетела , отделясь
От тела.
Так тяжела земная связь!
Запела
От счастья легкого полета
И свободы.
Так бренно тело, для души ж
Летать охота.
Что это тело без души?
Лишь только тело.
Лежит безжизненно в тиши,
Без дела.
Без мысли, страсти .
И без чувств,
Ну что тут скажешь,
Лети душа, ждет свет тебя.
А тело ляжет
В сырую землю –путь таков
Души и тела.
Печали нет , так жизнь течет,
Все в этом дело!


Рецензии