Дикий Танец Смерти

ДИКИЙ ТАНЕЦ СМЕРТИ

Ты извиваешься, как червь,
На жаркой и сухой дороге,
Беззубая хохочет чернь,
Меня оставьте!- Кричишь в тревоге.

Нет, не оставят, а добьют,
И чтобы еще дольше извивался,
Тебя водичкой обязательно польют,
Чтоб ты полуживым остался!

Они питаются твоим движением,
И этот дикий танец смерти
Является их жизни отражением,
Их смыслом жизни – Уж поверте!

И, если ты замрешь внезапно,
Их страхи сильно возрастут,
И в ужасе, и сильно неопрятно,
Они опять тебя водичкою польют…

Но, не увидев танца продолжение,
Потерян будет у черни интерес.
Их возбуждает беcсмысленность движения,
Их возбуждает издевательства процесс!


Рецензии
Танец смертельный
Как возбуждает процесс
холод внезапный

Креативный Дракон   05.06.2009 07:07     Заявить о нарушении
Люблю благодарить Драконов!
С уважением и теплом
Обнимаю
Майя

Майя Кандейкина   05.06.2009 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.