Сердце

Ты думал: всё это просто.
Ты думал: всё это ясно.
Как будто всё не серьезно.
Как будто всё не опасно.

А я рассекала небо.
А я развивала скорость.
Сломать свои крылья мне бы
Да сесть прямиком на поезд.

Ты думал: ещё не рано.
Ты думал: ещё не поздно.
Водой растеклась из крана
Забытая невозможность.

А я устремлялась к солнцу.
А я ударялась в тучи.
Надеясь найти оконце,
Увидев ответный лучик.

Но нас разделили мили.
Но нас разнесли минуты.
То сердце, что мы любили,
Попало в чьи-то путы.


Рецензии