На столе вечером...

На столе вечером
Жуки ползут
Пахнет свежестею
Люди ссут
Отважный
Маяковский дажэ
Чего уж говорить
Про Мао Цзэ-Дуна
Вождя трезвости
Китая
Па улицэ
Блуждая
Смеётсы детвора

18 генваря 2009 г.


Рецензии