Картина

Иду с мошонкою своей
По гальваническим дорогам
Ласкаю груди лебедей
Спешу обкакаться немного

Взойди, о пламенный чувак
Я покажу тебе картину
Где златоокий Карадаг
Искал влюблённую Марину

5-6 генваря 2009 г.


Рецензии