битлам

джонни джонни
наркоман и пьяница
с годами не старится
с вершины не свалится
где старость твоя
джонни
?


пол полина
дипломат цельноверный
на слова нужные щедрый
британец алмазнонежный
где покой и уют твой
пол на-на-на
?


джордж джорджи
загадочный и тягучий
взгляд засобойзовущий
аккорды играешь нужные
где ситар индия твои
джорджи
?


ринго старки
любовь к колечкам
будь то на пальчики
или из дыма сердечки
где отмашка джонни вечная
рииииингооо
?


жуки-ударники
мы поклонники коленопреклонные
ждем песен ваших будь то монотонные
песни из ветра джонни
джорджа пахнущие благовониями
пола полины британски спокойные
или неясных ринго
где песни ваши где где
?


Рецензии