Стучала осень голой веткой

Стучала осень голой веткой,
По запотевшему стеклу,
И солнце пробивалось редко
Через сплошную пелену.

Негромко лаяли собаки,
Пугая спящего кота.
А мне хотелось к морю, в Саки
И виноградного вина.
            1982


Рецензии