игра в ассоциации

- кризис
- жанра
- поиск
- темы
нету боли, но и веры
- счастье
- зыбко
исчезает
безнадежно
снова тает
- не узнает
- он об этом
- на вопросы
- нет ответов
- ждать
- нелепо
- жить
- безвкусно
и не страшно,
только грустно.
- рок
- незыблем
- правда
- лжива
вновь бежать
- а цель?
- нажива
- жизнь
- к чертям
- и карта
- бита
- плачет
- сердце
вновь разбито
- слово
- брошено на ветер
- смерд
- в князья напрасно метит
- а святые?
- низко пали
- с двух сторон
- одной медали

(c) Aнна Керл

**вариации на тему


Рецензии
Тут бесспорно 5 с плюсом. любимый жанр, исполнение не последнего качество, и в итоге получилось здорово.

Роман Евдокимов   05.04.2009 21:48     Заявить о нарушении
спасибо =)
правда это был своеобразный эксперимент, но рада, что понравилось.

Анна Керл   05.04.2009 22:09   Заявить о нарушении