Посвящается Л...

Зачем тебе очарованье,
Как отблеск женской красоты
Ты покорила расстоянье
И подчинила время ты

И в этом чувственном пространстве
Ты словно свет растворена
Купаясь в славе и богатстве,
Как раб послушна и верна.

Так разрываясь на мгновенья,
Как полноводная река
Несёшь ты страсть и наслажденья
Сметая скуки берега.


Рецензии