Я - Маугли

Я – Маугли
В каменных джунглях города,
Где человек человеку – волк.
Появившись на свет,
Я нарушил закон джунглей.
Я – смола на вековом стволе водостока,
Я – сладкий плод на ветвях фонарных столбов,
Я – тростник в полях площадей,
Я – река в засушливых толпах,
Я – дикий мёд на железобетонных травах.
Мы с тобой одной крови.
Мы с тобой – волк волку –
Человек…
       14.09. 2007.


Рецензии