Всё будет нормально!

Чихнула раз пять –
Простыла, наверно.
Зашёл мой приятель,
Он выглядел скверно.
Подруга прислала письмо на неделе:
Мол, вся жизнь достала,
Мол, все надоели…
А я в непонятках:
Чего все уныли?
Всё будет нормально!
Вы просто простыли…

01.08.2002


Рецензии