Блондинка за углом

Я конечно понимаю,
Что всему причина спрос
Он девчонок заставляет
Делать белым цвет волос

И пусть матушкой природой
Вам уже назначен путь
Стать блондинкой, чем не повод
Этот мир перевернуть.

Коль тебя не замечают,
Время перемен пришло
В твои волосы вплетает
Судьба белое крыло

И желанною невестой
Ты сотрёшь с лица печаль.
Вот вам женское коварство,
Вот вам девичья мораль.


Рецензии