Прости

Прости, пожалуйста, меня.
Прости мои слова и мысли.
Ведь непрощённая вина -
Зима. Меня простишь ли?

Простите люди, я вам лгал.
Я обещал дарить вам счастье.
Но, что это такое, я не знал.
И оставался непричастным.

Прости, земля. Тебя топчу я.
Летать без крыльев не сумею.
Я одиночеством к земле приклеен,
Следы от обуви на ней рисую.

Всевышний, я прошу прощенья.
Я глупый, но ведь добрый человек.
Весна справляет День рожденья,
А я хочу к тебе - наверх.

Прости меня за то, что я любил.
Тебя я мучить, правда, перестану,
Но позабыть тебя не хватит сил.
Я уезжаю жить в другие страны...

Зима. Прощаюсь навсегда.
Прощай. Таким уже не буду.
Перед разлукой - оправдай,
Продли свободу на одну минуту.
01.03.09 21:12


Рецензии
Спасибо Константин!
Мне понравились Ваши стихи. Заходите на мой сайт ссылка внизу моей страницы. Если понравится напишите создам вашу рубрику с вашими ФИО
С уважением Алёна Новак


Елена Алёна Новак   21.05.2009 03:06     Заявить о нарушении