В метеосводках продолжительный дождь

В метеосводках – продолжительный дождь.
Я не верю в то, что пустыня
Наконец утолит свою жажду
Хотя бы на день.
Я не верю.
Но – между нами –
Я стану тем самым дождём.
       12.08. 2007.


Рецензии