Хочется укутаться в объятья...

Хочется укутаться в объятья,
Ощутить дыханье на щеке,
Загадать заветное желанье,
Задержать касание руки…

Хочется дождаться поцелуя,
Единенья сказочной ночи,
Просыпаясь, понимать, ликуя,
Что нашла от счастья я ключи.

Хочется, чтоб ты со мной был рядом
И любил только меня одну…
А любовь казалась сладким ядом…
Только кто ты???!!!  Что-то не пойму…


Рецензии