Ты уходишь опять от меня...

Ты уходишь опять от меня...
Все так просто и так нечаянно,
И стучит за окошком грусть,
Барабаня в стекло дождем.
Бродит тихо моя душа,
Словно странница, неприкаянно,
И все ждет, что вернешься ты,
И останешься здесь потом....


Рецензии