Что бесконечно?

Бесконечен солнечный свет.
Бесконечно пение птиц.
Бесконечен времени бег.
Бесконечное множество лиц.
Бесконечно бегут облака,
Бесконечно сменяя друг друга.
Бесконечно журчит река.
Бесконечно бушует вьюга.
Бесконечны встречи людей,
Бесконечны их расставания.
Бесконечна боль от потерь.
Бесконечно приятны признанья.

Очень много на свете того,
Что мы можем назвать бесконечным.
Это свет, это нежность, тепло…
Но все это не будет вечным.
И только одно в этом мире
Можно вечным серьезно назвать,
Потому что нет чище и шире,
Чем любовь, что умеет страдать.

Бесконечен солнечный свет.
Бесконечен полет облаков.
Бесконечен времени бег.
Бесконечна надежда, ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии