Взрослеют дочери...

Взрослеют дочери,вчерашние малышки,
Из формы школьной выростают торопясь.
Заброшенные куклы и плюшевые мишки,
закончили свой век,на стеллажах пылясь.

Серьёзнее стал папа,покуривает нервно,
Когда часы на стенке,к одиннадцти "ползут".
Себя он вспоминает,в том возрасте наверное,
Когда ему влетало,за опозданье в пять минут.

И вздрагивая снова,тихонько вдруг вздыхает,
услышав как открылся,замок в входной дверИ.
А дочка в кухне с мамой,со щёк слезу стирает,
поведав под секретом нам, о свадьбе впереди.

Взрослеют дочери,вчерашние малышки...
Всё возвращается,по кругу всё опять бежит.
Дождутся час свой куклы и плюшевые мишки
и снова наши дети,во внуках будут жить.


Рецензии