О юности

Опустилась на город ночь,
Затянуло тучами небо.
Что-то тихо уходит прочь
И не ясно то быль ил небыль.

И почти не слышно шагов,
Словно в мягкие тапки обуто,
Это юность уходит в дождь
И скоро уже забыта.


Рецензии