Прометей

Прыжок с перил балкона
К завьюженным перронам.
Полёт…
То, что крошится под ногами пред самым приземлением –
Всего лишь видение нашего бытия.
Своды небес из папье-маше,
Томные лица на телах из оригами.
Весь мир – пёстрый коллаж
Из не подходящих друг к другу деталей.
Потрясающий.
Хаотичный.
Декоративный.
Великий.
Грозный.
Но…
Бумажно-беззащитный.
Мне страшно: я несу в этот мир
Огонь.
       О7.08. 2007.


Рецензии