я отправлюсь к тебе

я отправлюсь к тебе на ту сторону сна
где ещё не слетела с деревьев листва
где ещё прошлый снег не сошёл с пухлых кочек
где в зелёной траве нам козявки стрекочут
я пройду стороной как пугает гроза
подойду со спины и закрою глаза
и до тех пор пока не наступит весна
мы останемся там по ту сторону сна

январь 2008


Рецензии