Весна

Весна - всего лишь букв набор.
А сколько в нём очарованья!
И ярких красок ожиданья...
И чувств немыслимый узор...

Мы так устали от ветров,
Что остужают сердца нежность.
Постыла мраморная снежность
Холодных зимних облаков.

Мы ждём тепла,добра и света,
Срывая дни,как лепестки.
Когда ж появятся ростки
Картин прекрасных лета?

Освободится вмиг душа -
От холода дрожать не будет.
Неласковость зимы забудит -
Весна придёт,все льды круша!


Рецензии
По-весеннему бурно, звонко, красиво!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.03.2009 21:48     Заявить о нарушении