***

фото Pogorelov

Мыльною пеною брызжется море
И растекается,  песни журча,
Что-то тревожное ловим во взоре,
Миг... разгорается солнца свеча...

Белыми хлопьями красится берег,
Чем-то напомнит нам взбитый белок,
Знатные сладости, дикости прерий,
Дарит превратности милый Восток!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.