***

Ненаглядное солнце моё,
Ты опять, ты опять далеко…
За окном печальная ночь,
Но она мне не в силах помочь…

Ни луна, ни звёзды, ни свет,
Ни твой мысленный силуэт,
Ни твои дорогие глаза,
Ни бегущая тихо слеза…

Ни твой ласковый мысленный взгляд,
Ни одежды твоей парад…
Ни рисунок счастливой судьбы
Не предвестник вечной любви….

Просто очень ты далеко,
Просто очень мне нелегко…
Просто ты, дорогая моя,
Слишком, слишком ко мне близка…

Я дыхание ловлю твоё,
В ручках ласково грею лицо,
И рисую кончиком пальца
На твоей тонкой кожи овальцы…

Я мечтаю, музыку слушая,
Хотя знаю, я невезучая…
Рядом Кира с любимым варкует,
Обнимает кого – то, милует!

Только я без тебя, без тебя,
Я скучаю, хотя и нельзя…
Я шепчу твоё имя во тьме
Я всё думаю о тебе…




Повторяю снова и снова
Всем известные жизни основы…
Среди этого бала любви
Все страданья мои ненужны…

Только я всё мыслью к тебе,
Только я наяву и во сне,
Ты же знаешь, всегда на века
Ты единственная моя…

Чтобы ты ни сказала и как,
Не поймёт тебя может простак
Ненормальный, другой, больной,
Но не я, я буду с тобой!

Я стерплю, промолчу, я смогу,
Я руками вновь проведу
По щеке твоей бархатно мягкой
Своей нежной влюблённой лапкой!

Ах я таю, родная моя,
Вспоминая сегодня тебя!
Ты приносишь мне тихую радость
И ни  с чем не сравнимую сладость!

Как ручей ты мне шепчешь слова,
То опять повторяешь: Нельзя!»
То пугаешь меня, то балуешь,
То погладишь, то вдруг надуешься!

Только мне почти всё равно,
Только б этот вечер с тобой,
Только б ближе, только б нежней,
Только б быть с тобою скорей!!!

Как скучаю сказать не могу,
Как я сильно сегодня хочу
Лишь одной улыбки твоей
Как подарка на множество дней!

Улыбнись! Ну прошу же тебя!
Заучилась совсем ты, а зря!
Ни в учёбе счастье совсем
А быть может во взаимоотношениях!


Рецензии