Натали

Натали, Натали, Натали,
В этом имени столько печали…
Утоли, утоли, утоли,
Эту жажду с тобою встречаться!

Но в глазах твоих страх и сомненье,
А в движеньях опять тоска,
Недоверие, боль, напряженье
Ты волнуешься чувствую я.

Для чего я хочу подружиться,
Для чего я о дружбе вещаю?
Убежать ты желаешь и скрыться
От моих обещаний…

Ты боишься признаться себе,
Что надежда смерти подобна…
Что не веришь, не веришь ты мне
От того на душе неспокойно…

Ты гразишь мне пороком и злобой,
Но трепещет сердце твоё
Словно лист на ветру одиноком
Ты боишься остаться во мгле…

Ты смеёшься, но в смехе отчайнее,
Ты молчишь, но в молчании крик.
Ты спокойна, но в моём понимании
Эта маска слишком безлика…

Я утешить тебя не смогу,
Но поверь мне, я знаю, что больно,
И я снова, я снова молчу,
Потому что бессильно слово…
Я прошу, посмотри мне в глаза,
Я прошу не пугай, не пугай,
Я боюсь за одну лишь тебя,
Ну не надо, не плачь, не плачь!!!


Рецензии