Вера

Люди, какое место в жизни
У вас занимает ложь?...
Каюсь,... сама на ходу...
Выдумываю, ...спешу...
То ль оправдания,
                то ли
Объяснения чему-то ищу...

Обьясняя что-то себе...
И тебе...
Ищу...

Тебе, смотрящему..
Тебе, слушающему...
Разберись в себе, ...
слышу...

По винтикам разбираю
Перебираю,
   нотки настраиваю...
Подстраивая...
Чтоб поверить...
И веру к самой себе
Проверить...
У двери...
Стою...,
      не решаясь войти...
Слушаю...
     опираясь на малое...
Так...хочется
Не лгать себе!...
Слышишь?...Хочу...
Верить... Тебе!...


Рецензии