Язык обнаженного тела...

Язык обнаженного тела,
Без вставок и без цензуры,
Ты именно так хотела,
Словами твоей структуры.

Касаюсь тебя руками,
И знаю, не врет родная,
Вскрываю Твою анахату,
Смыслом Тебя стегая.

Ты снова уйдешь пустая,
Я тут же тебя забуду,
Отбросы твои сжигая,
Я снова молится буду.

Любовью к тебе бесполой,
Моя пламенеет сущность,
Я буду щитом далеким,
Не претендуя на мудрость.
                01.03.09.


Рецензии