***

              УТРО
Толи солнышко уж встало
Толь слетело одеяло,
Стало как то вдруг светло-
Утро в дом ко мне пришло.
Начало войну со сном,
Победило, а потом
Словно испугавшись дня,
Растворилось без следа.


Рецензии