Выходные дни

              Разрываюсь...
День высушил всю воду из стакана.
Игра в безделье высушила мозг.
Гляжу без смысла в пустоту экрана.
Гружу в себя идей ненужных воз.

А за окном дождь поливает грядки
Асфальта трещинки заполнила вода
Там хорошо, там всё всегда в порядке
И ветерок зовет всего себя отдать.



            Выстрел
Мелькают облака,сквозь небо синее,
Летит стрелой послушный самолёт,
А там внизу балконы в инее
И смотрит девушка на утренний восход.

Все это было но лишь на мгновение
Мелькнула вспышка, небо охватила тьма,
Затем волны пространственной движение
И в пустоте растаяли дома.

                H-Q.
Внизу под крыльями дымка
А в небе сплошной огонь
И  только два фотоснимка
На память в решётёке окон.

И Солнца кольцо обгоняя
Внизу отражается дом
И поминутно сгорая   
Мы гаснем виток за витком

           Март
В который раз Луна в туман одета
В который раз ночь пролетит без сна
Я жду с экрана твоего привета
А за окном холодная весна

Уидут в пространство интернета строчки
И голос отзовётся  в темноте.
Я слышу её легкий голосочек:
С тобою мы уже давно не те.

         Стена Забвения.
Стена укрывшая меня в тот трудный час
Когда вставал Оранжевый рассвет,
Я сохраню её навеки от тех глаз
Кто говорил мне "Да",а думал "Нет".

Оранжевый рассвет давно погас,
Исчезнут те кто предавал меня,
Стена меня спасавшая не раз,
Не раз восстанет из небытия.


Рецензии