За рифмою в карман не залезая

За рифмою в карман не залезая,
И шила не тая в мешке худом
Живу, из тени в свет перелетая,
Не вспоминая худо о былом.

Затеряны пути мои в созвездьях.
Затеряны все святости в грехах.
Живу, хожу один, один над бездной.
И ночь меня качает на руках.


Рецензии