Кокон

Укол. Золотая нить.
/я не могу не дать тебе хотя бы одного повода/
Чтобы жить.
Здесь есть фальшивость
Московских окон.
А я сплету нам
Красивый
Двухместный кокон.
В котором мы будем
Растить себе
Хрупкие длинные
Крылья.
Которые
Обязательно
Станут пеплом.
Которые
обязательно станут пылью.
Искусственными лепестками акации.
Когда нас найдут здесь
По нашей двойной пульсации.
И попытаются варварски обесточить


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.