Банный день

               





                Вот и четверг, опять настало время
                Нам пар принять, попарится слегка
                И снять с себя, былой недели бремя
                Отдраить, банным веничком бока
               
                И как всегда, придем, зайдем в парную
                И там сидят уже, Семеныч и Вован
                И вновь меж них, привычно прошмыгну я
                На полку лягу, вроде на диван
               
                Пар набирает силу, потихоньку
                Пот выступает, бисером скользя
                Березы веник, ласково,  вдогонку
                Ласкает тело, воздух теребя
               
                Процесс парной, не только, скажем, парить
                Здесь товарИщество, общение, тосты
                Здесь пьют за здравие, а пар здоровье дарит
                И можно песни петь,  до хрипоты.


Рецензии