Рэп - лень писать Элегия

Элегия.

Рэп - лень писать:
     Душа светла и так…
И что сказать,
     Любовь, как - маета!?

***
Со злой судьбой
     Беспечною, как бриз!?
Где в сердце сбой,
     Истерика, каприз –
От слов моих,
     От взглядов и от ласк!?
Где только стих -
     Был твердым, как алмаз!?
Где звал рассвет
     Неверных, зыбких глаз,
Владел, взяв миг
     У Вечности лишь раз!?…
И каждый день -
     Я в утро, словно в бой,
Чтоб вновь владеть,
     Но сумрак голубой…-
Нас…отлучал…

***
Нас отлучал,
     Сказав, - прощай, любви..,
Но зов звучал
     И жар не стыл в крови…
Бессонны дрожь,
     Огонь сердечных мук,
Кто мог помочь, -
     Так нужен близкий друг!!!
Как звон в судьбе
     Тот зов и как беда,
Пока к тебе,
     О, ясная звезда
Я не воззвал…
***
Я не воззвал -
     Молился всей душой,
Опорой стал
     Твой взгляд и образ твой…
Тобой храним –
     Тобой и сильным стал.
Химеры дым,
     Рассеяв, клятву дал:
Готов служить,
     О, ясная звезда,
Твоих ресниц
     Лишь трепет скажет – «да»…
Готов дружить -
     На верность присягну…
Тобою жить,
     Спускаясь в глубину
Твоих миров,
     Где правит доброта…
Холодный кров –
     Забуду навсегда…
Неверных глаз,
     Судьбы коварный зов
В который раз –
     Узнать - учусь с азов

***
Мне – лень писать:
     Душа светла и так..,
И что сказать..,
     Что вновь со мной - мечта!?...


Андрей Клим.
21.02.2009г. (реда


Рецензии
здорово!!! классное произведение!!! конечно можно было бы почитать еще что-нибудь подобное, но стих резко обрывается, что очень жаль.
с теплом и уважением, Анита

Анна Боковая   05.04.2009 12:18     Заявить о нарушении
Мне – лень писать:
Душа светла и так..,
Я рад, что понравилось. Заходите. С теплом Андрей.

Андрей Клим   05.04.2009 14:09   Заявить о нарушении
Анита! Если нравиться ритмические стиши про Любовь - приглашаю, где-то ещё есть рядом. Было у меня рэп-повское состояние такое.С теплом Андрей.

Андрей Клим   06.04.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.