Аутодафе

Зеленоглазая колдунья
Внезапно стала всех милей.
Теперь как пёс за ней иду я,
Забыв о гордости своей.

Я восхищён и очарован,
Возможно даже, что влюблён,
И как юнец теряю снова
Свой аппетит, покой и сон.

Душа кипит в хмельном угаре,
Когда на встречу с ней лечу.
Не разорвать мне эти чары,
Да я и рвать их не хочу.

Одно лишь только беспокоит
И в сердце навевает страх,
Что колдунов в средневековье
Порой сжигали на кострах.

Но ты, хорошая, не бойся,
И взглядом за собой маня,
Чаруй смелей, не беспокойся,
И… зачаровывай меня.

Но помни истину простую,
Колдуй, но Бога не гневи!
Учти, что ждёт тебя, колдунья,
Большой костёр моей любви.


Рецензии